Ficha técnica

Código 7892840817848
Marca Cheetos
Ingredientes Cheetos Lua: Farinha De Milho Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico (Bacilus Thuringiensis, Agrobacterium Sp, Agrobacterium Tumefaciens, Streptomyces Viridochromogenes, Zea Mays, Dicossoma Sp E Shingobium Herbicidovorans), Óleo Vegetal De Soja, Preparado Para Salgadinho De Queijo Parmesão (Permeado De Soro De Leite, Dextrose, Sal, Cloreto De Potássio, Maltodextrina, Queijo Parmesão, Realçador De Sabor: Glutamato Monossódico, Inosinato Dissódico E Guanilato Dissódico, Aromatizante, Antiumectante Dióxido De Silício E Emulsificante Goma Arábica), Sal, Óleo Vegetal De Palma, Xarope De Milho, Caseinato De Sódio, Antiumectantes: Carbonato De Cálcio E Dióxido De Silício, Regulador De Acidez: Fosfato Dipotássico E Ácido Cítrico E Emulsificante Mono E Diglicerídeos De Ácidos Graxos. Explosão Cheddar: Farinha De Milho Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico (Bacilus Thuringiensis, Agrobacterium Sp, Agrobacterium Tumefaciens, Streptomyces Viridochromogenes, Zea Mays, Dicossoma Sp E Shingobium Herbicidovorans), Óleo Vegetal De Soja, Preparado Para Salgadinho De Queijo Cheddar (Maltodextrina, Soro De Leite, Sal, Óleo Misto Vegetal De Palma E Girassol, Cloreto De Potássio, Lactose, Realçador De Sabor Glutamato Monossódico, Antiumectante Dióxido De Silício, Aromatizante, Acidulante Ácido Acético, Regulador De Acidez Lactato De Cálcio E Corante Urucum), Óleo Vegetal De Palma, Xarope De Milho, Caseinato De Sódio, Antiumectantes: Carbonato De Cálcio E Dióxido De Silício, Reguladores De Acidez: Fosfato Dipotássico E Ácido Cítrico E Emulsificante Mono E Diglicerídeos De Ácido Graxos. Fogo Nacho: Farinha De Milho Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico (Bacilus Thuringiensis, Agrobacterium Sp, Agrobacterium Tumefaciens, Streptomyces Viridochromogenes, Zea Mays, Dicossoma Sp E Shingobium Herbicidovorans), Óleo Vegetal De Soja, Preparado Para Salgadinho Com Queijo Apimentado (Queijo, Maltodextrina, Sal, Sólidos De Soro De Manteiga, Açúcar, Cebola, Tomate, Alho, Especiarias, Óleo Vegetal De Girassol, Aromatizantes, Realçadores De Sabor: Glutamato Monossódico, Inosinato Dissódico E Guanilato Dissódico, Regulador De Acidez Ácido Cítrico E Antiumectante Dióxido De Silício) E Estabilizante Celulose Microcristalina.
Tipo de armazenagem Temperatura Ambiente